孕妇什么东西不能吃-孕妇不能吃什么-宝宝中心

其他答案
在怀孕之后很多东西是不能乱吃的,就是不能吃螃蟹,山楂甲鱼汤,还有就是桂圆干。
不要吃遇见山楂,马齿苋,薏米,螃蟹,甲鱼,因为这些东西可能都会导致滑胎的,所以一定要避。
怀孕之后的话,饮食尽量清淡均衡一些就可以了的,这样子的话,对孩子的生长发育常规都好用
怀孕期间不能吃生冷辛辣的食物,不可以吃山楂,饮食要清淡一些,多吃水果蔬菜
一般来讲,山楂等容易促进宫缩的食品,准妈妈是要尽量少吃的,另外题主可以到妈妈网APP上查询在怀孕期间,那些食物准妈妈是不可以吃的。
这样的话最好是不要吃生冷辛辣刺激性的食物,这几家多注意休息,多注意饮食方面的。