请问哪里去买橄榄油,什么牌子的?防止妊娠紋用什么好?

其他答案
我用的是芳疗师调配的复方油,效果不错哦,一道纹都没有长呢,很开始
你好,你可以从网上买橄榄油,只是淡化放妊娠纹,并不是防止妊娠纹
网上和母婴店里都是有橄榄油卖的,袋鼠麻麻就还可以,而且经常都有活动。
这时候可以上的某些橄榄油,你可以一定要选择孕妇专用的产品,你可以选择私立安的。
这个你可以直接在母婴店里面购买,而且比较推荐斯利安的橄榄油都会有效地缓解妊娠纹的出现,在怀孕三个月的时候就应该开始使用。
网上就能买啦,用亲润我是没有长纹,也不知道是不是用了橄榄油的原因