穿耳洞后又红又肿,怎么办?。。还有用什么药擦才不发炎?

其他答案
你好,打完耳洞耳朵又红又肿,最好是用碘伏擦拭一下,消消毒也可以用双氧水
穿耳洞后就是容易红肿的,要注意不要沾水,可以擦一些酒精来消消毒
穿了耳洞后又红又肿,妈妈可以用碘伏每天消毒耳洞。直到完全恢复。
现在可以使用一些碘伏的,不然的话耳朵的话就容易出现这种发炎的一些问题。
那么像这一类的话,这个又红又肿的现象,很可能是伤口愈合的问题,建议碘伏消毒