我家宝宝一个月10天换奶粉可以吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁以前最好不要更换奶粉品牌,容易引起宝宝消化不良拉肚子。
给宝宝换奶是可以的,但是需要注意换奶的方式方法要得当,不然的话很容易会引起宝宝肠胃不适的。
宝宝的肠胃功能比较弱,最好不要换奶粉,频繁换奶粉,会引起消化不良
如果孩子适应一款奶粉,就不要经常的给他换,这个时候要给宝宝换奶粉,就需要慢慢的给孩子转奶。
如果你准备给孩子更换奶粉的话,一定要给新奶粉慢慢的添加到现在喝的奶粉里面,让宝宝慢慢的去适应。
如果孩子吃这款奶粉挺好的,就不要随意的更换了,这样对于孩子来说会引起拉肚子。消化不好的