十多个月宝宝上吐下泻怎么办便便不消化

其他答案
十个多月的小宝宝有上吐下泻的情况,可能是肠胃炎症了便便,有不消化的现象是很正常的,要给宝宝化验一下手指血和大便是否有细菌感染或病毒感染。
可以给他吃点整肠生、贴个丁桂儿脐贴,而且要多喝水可以防止出现脱水的症状,问题比较严重,也有可能是肠胃炎的症状的,需要搭配一些消炎药喂几次。
10个多月的宝宝上吐下泻,这个可能要考虑宝宝是不是肚子着凉或者是消化不良的,还是带宝宝看一下医生或者是多让宝宝喝点水,再观察看看。
这时候很有可能是因为肚子着凉的原因起的,你可以给孩子贴个丁桂儿脐贴的。
恶心呕吐,身体不舒服,所以才会出现这样的,可能自己在这个时间阶段需要给宝宝少吃多餐,这样更方便。
孩子应该是出现了肠胃炎的症状,大便不消化出现上吐下泻的话,首先要补充水分,可以喝淡盐水,也可以给孩子选择挂水治疗,或者是妈咪爱治疗的。
这个肯定是因为消化不好才会引起,这个期间先吃点妈咪爱或者是吃点益生菌,不能够一下子吃得太饱,