宝宝免疫力低下怎么办?免疫力低吃什么?

其他答案
宝宝免疫力比较低,是否摄入的营养不足,身体比较弱,消化吸收不好,注意可以给宝宝进行母乳喂养,多吃丰富均衡全面的营养的食物,多吃菌菇类的食物。
宝宝免疫力低下的话,可以补充点乳铁蛋白,帮助增强免疫力,平时饮食不要挑食,各种肉蛋奶蔬菜水果都要全面摄入,营养搭配均衡,还可以多运动一下,帮助增强体质。
你好,宝宝的免疫力低下,最好是多给宝宝提高免疫力,多给宝宝吃乳铁蛋白和牛初乳