你好,张医生,我孩子是3月26日出生,出生前胎心快,所以在36周+5天时剖的,体重6斤3两,随后就住保温箱十天,我有两个问题:1,孩子住院过程当中有便血的发生,说是牛奶蛋白质过敏,

补充描述:你好,张医生,我孩子是3月26日出生,出生前胎心快,所以在36周+5天时剖的,体重6斤3两,随后就住保温箱十天,我有两个问题:1,孩子住院过程当中有便血的发生,说是牛奶蛋白质过敏,让我们选水解奶粉,喝三周后再换成早产奶粉,等体重增到10斤后再换成普通奶粉,请问转早产奶粉时用慢慢过度吗?宝宝现在大便偶尔还有点暗红色。2,出院时,医生让7天后做头颅彩超和抽血血常规,胆红素,电解质,这是抽血结果,麻烦你帮我看看问题大不大,还用做什么检查吗?另外昨天测黄疸数值是5.3,

最佳答案