小孩什么时候断奶好

其他答案
宝宝断奶尽量坚持到一周岁,最好能坚持到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
小孩儿一岁左右就可以断奶啦,断奶后给宝宝添加米粉,奶粉,南瓜粥,山药粥类的食物,平时给孩子多喝点热水,多安抚一下宝宝。
可以在宝宝一周岁左右的这个都是宝宝最好的口粮,是其他的奶粉都不能代替的,所以奶水比较充足就可以继续给宝宝喂奶的。
如果母乳充足的话,你可以给宝宝吃到一岁半左右的,但是到了6个月的时候,你就要及时的给他添加辅食。
针对这一种问题,基本上都是在1~2岁的样子可以断奶,断奶期间可以添加奶粉