尿不湿哪种好不是纸尿裤哈

其他答案
我觉得还是要看个人,适合自己家孩子的才是最好的。选择那种亲肤、柔软、透气,不侧漏的那种。可以去母婴店或者网上领试用装来试试。
可以选择比较轻薄透气的尿不湿,这样不容易出现红屁股的情况,纸尿裤可以等宝宝一岁以后再给他使用。
我觉得这个各有各的好处吧,都会根据自己家宝宝的需求来决定的,我家宝宝之前一直都是用帮宝适的,个人觉得也挺不错的。
宝宝用纸尿裤的话还是比较好的,而且纸尿裤的品牌也比较多,要选择适合宝宝的才行。
纸尿裤可以购买的是大品牌系列产品的超市有卖的这种牌子应该都还不错