产后42天复查有必要吗?

其他答案
个人觉得非常的必要,能够看出宝妈分娩后各个器官的恢复情况,也能起到早预防和早治疗的作用。
生完宝宝42天是需要去复查的,现在检查如果身体有问题及时的纠正是比较容易恢复的,不然以后就没有那么容易恢复。
产后的复查是非常有必要的,这样才可以知道伤口是否恢复好了,子宫有没有炎症的。
这个都是非常有必要的呀,一般都要通过检查才能知道自己身体各方面的情况,而且你自己也要带宝宝去做个体检的。