6个月的宝宝可以喝豆浆吗

其他答案
6个月宝宝还不可以喝豆浆的,这个时候宝宝的肠胃比较脆弱,喝豆浆容易消化不良,引起腹泻,这个阶段可以先吃米粉,慢慢添加各种蔬菜泥和水果泥。等宝宝一岁以后再尝试豆浆。
六个月的宝宝还小,不建议喝豆浆,怕对宝宝的肾不好,会增加宝宝肾负担,平时可以给孩子吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥类的食物。
6个月的宝宝最好还是不要给他喝豆浆,你给他喝一些温开水就可以,而且在6个月的时候也要慢慢的给他添加辅食了。
不可以的,这样对宝宝的身体发育方面是不好了。容易造成其他影响。
按是不可以的,很容易造成孩子消化不好引起腹泻的,最好少吃一些米粉,因为少到多慢慢的添加辅食。