宝宝几个月就会翻身了

其他答案
宝宝三个月以后一般会翻身,但是每个宝宝翻身的时间早晚不一样,每天让宝宝趴一下,帮助锻炼翻身的能力,我家宝宝5个多月才会翻身的。
宝宝的话基本上都是在3到6个月左右的样子,就会慢慢的学习,三生的也可以给她多练习
针对这一种问题,但小孩子翻身基本上都是100天的样子的,每个小孩子他的情况不同
小孩子基本上满了100天就会翻身了,你要根据自己家的宝宝情况来判断就可以了。