我家宝宝一岁八个月了,最近脾气不好,老爱哭怎么办啊

其他答案
小孩子的脾气比较暴躁,可能是因为性格的原因的,而且平时和环境有一定的关系,
一岁8个月宝宝脾气不好,总是爱哭的话,这种情况有可能是嗯,孩子身体不舒服。这个时候宝宝可以明白妈妈说的一些话了,可以给孩子多交流,多说话,陪伴孩子。
脾气不好,经常性的哭闹,你可以呢,让孩子慢慢的纠正,因为如果经常性哭闹对于孩子的成长也会有影响的
孩子脾气不好的话,很有可能身体不舒服,带孩子多去户外活活动一下,多喝水的。
宝宝有可能心情不好,所以才会出现这种现象,但是妈妈需要适当的多安抚一下宝宝的情绪。
那出现了脾气不好的现象,这个很可能和过度娇气有关系的和家庭的教育之间有关系