各位宝妈,断奶后会瘦吗?一般会瘦几斤啊?

其他答案
这个就不一定,因为每个人都是不一样的,不过断奶之后的话,自己肯定还是选择多注意控制饮食,多注意运动一下。
每个人的体质不一样,所以断奶以后的身体情况也是不同的,有的人可能会胖一些,有的人会瘦下来。
你好,断奶以后肯定会瘦的呀,断奶以后呢,可以每天快走慢跑,慢慢的就会瘦,很快的
这个是不一定的,每个人的体质会有所不同,有的人可能断奶之后还会慢慢的变胖。
断奶之后大部分的妈妈都会瘦的,因为身体不需要太多的营养了。一般都会瘦2~3斤的。
因为瘦瘦的现象,这个应该是没有关系的,营养要均衡搭配一些这个就可以了