宝宝头发不长怎么办?

其他答案
其实这个你可以不必担心的,一般宝宝慢慢发育,然后慢慢就会头发长得很好的,我家宝宝刚开始也是不会长的,现在慢慢长大的也长得挺好的。
宝宝头发不长的话,你可以看一下他是不是缺钙引起的,平时要给他补充一些鱼肝油,多带他出去晒晒太阳
宝宝的头发肯定还是要慢慢长的呀,不要着急,有的也是需要给孩子进行补钙才行的。
小孩子头发一直长不出来,这个很可能是缺钙的,也可以使用钙片的,比如说美国迪巧钙片