9个月的宝宝便便干燥怎么办?

其他答案
大便比较干燥的话,有可能就是有一些便秘了,这个时候你可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃。
给孩子吃香蕉火龙果来缓解便秘,也可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝大肠的蠕动,平时给孩子喝点热水。
宝宝现在大便比较干燥,是因为上火的原因吧,可以给孩子喝点清火宝,然后给宝宝喝点葡萄糖水
这有可能是上火引起的,你可以泡一些菊花茶给他喝,平时也尽量给他吃一些清淡的食物。
这种情况肯定还是有点上火了,一定要多喝点水,有的也是需要吃点水果才可以的。