我家宝宝脚脱皮是怎么回事啊!!!

其他答案
这个可以不必担心的,你也可以给宝宝使用婴幼儿专用的橄榄油帮宝宝的脚抹一下,这个有可能是宝宝的皮肤干燥。
你好,这种情况是缺维生素b引起的,宝宝的辅食要注意影响均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果可以补充维生素。
宝宝的脚脱皮的情况下的话,肯定还是可以选择补充一些维生素,看一下会不会缺少的。
宝宝的脚如果总是脱皮的话,可能是因为有一些缺乏维生素之类的,你可以具体给他吃一些新鲜的水果蔬菜,都是比较好
宝宝脚部蜕皮,有可能是正常的新陈代谢,皮肤的脱落,如果是寒冷干燥的北方天气,可以涂抹一些宝宝专门的润肤霜。
这种情况的话,肯定还是需要多注意卫生的呀,有的肯定还是需要,注意是不是季节性的问题。