新生儿喝什么牌子的奶粉好

其他答案
可以给孩子挑选比较接近的母乳的奶粉的,比如爱他美奶粉或者是美素佳儿奶粉这些都是可以的,一定要根据宝宝的肠胃消化吸收能力去判断。
你好,我家宝宝喝的是明一羊奶粉,羊奶粉更接近母乳,效果还是不错的
选择口碑好一些的奶粉都是可以的,相对来说口味很清淡,比较接近母乳,还是会更容易接受一些的。
给宝宝选择奶粉的话,最好还是根据他的体质来选择合适的,适合宝宝的奶粉才是最好的。
宝宝的话可以选择给宝宝购买美赞臣这个品牌的奶粉的话,也是挺不错的,不用担心的。
就算了,宝宝一般都考虑选择一些大品牌的奶粉,你可以给他先买一些小官的,可以选择一些美赞臣,或者是贝因美
很多的奶粉都不错的,我们家的小孩子喝的是美赞臣的奶粉,你可以给小孩子去了解一下看看。
港版美素佳儿金装奶粉蛮不错的,我儿子出生后一直给添的这个奶粉,消化很好。而且它最近配方焕新升级,不仅不含蔗糖香精还采用了荷兰自家农场的高品质NOVAS尊属牛奶,更容易让宝宝消化吸收。非常适合新生儿,推荐~