孕妇可以化妆吗

其他答案
你好,怀孕期间最好不要化妆,因为化妆品中含有大量的化学物质,被皮肤吸收以后会影响胎儿健康。
孕妇是可以化淡妆的,但是孕妇一定要使用孕妇专用的护肤品,增值会比较安全一点。
孕妇最好不要化妆了。特别是彩妆,这个里面含铅量挺高的,对胎儿不好。
可以,在怀孕的话一定要购买孕妇专用的护肤品,不然的话肯定还是会有影响的,一定要多注意点。
怀孕的时候,尽量不要长时间的化妆,可以选择一些护肤品,还是不错的。
在怀孕期间最好还是不要接触化妆品,化妆品都是含有一些化学成分的,对宝宝的生长发育会有影响。
怀孕期间最好还是不要化妆,用化妆品不太好的,如果护肤品还是选择孕妇专用的品牌。