怀孕没有50天,但是右腹平凡肚子疼,正常吗?不落红

其他答案
你好,怀孕初期肚子出现轻微疼痛是正常反应,是子宫增大引起的,要注意多休息,不能太劳累。
这有可能是孕激素导致的疼痛的,如果没有持续痛的话可以观察看看的。
在怀孕期间最好是看一下会不会有流产的表现,去医院做个检查,自己多注意卧床休息。
这也是很正常的,不用太担心,在怀孕期间的话也尽量多注意休息,要及时的补充叶酸去,不要吃生冷的食物。
肚子如果是偶尔有一点疼痛的话,可能是因为子宫在增大,只要不出血,不是剧烈疼痛的话,就别太紧张。