四维彩超有必要做吗?深圳四维彩超

其他答案
你好,在给宝宝产检的时候,四维彩超还是有必要去做的,这都是排除宝宝畸形的重要产检
四维彩超是非常有必要的,在孕中期,四维彩超俗称大排畸。主要是检查宝宝的五官发育、四肢发育和心脏发育的情况,是非常全面的一个检查。
当然有必要了,这是最重要的一项检查了,在22周至28周之间可以去做,所以你要提前去预约。
你好,四维彩超是孕期必查项目之一,能排除胎儿有无存在发育畸形,这项检查也是比较重要的。
那么做四维彩超是必须要做的,你需要提前预约,基本都是22~28周的时候去医院预约进行检查,
在怀孕6个月的时候,必须要去医院做一下四维彩超检查,可以清楚的看见孩子面部特征和四肢发育情况的。
肯定是需要准时去做的,而且这个检查的非常重要,不能漏了,一定要在怀孕24~28周之间去做才可以。