防辐射衣服有效果吗?

其他答案
我看过这方面的知识,就算是穿着防辐射服,辐射也是会从空隙里钻进去的
你好,黄色衣服当然是有效果啊,如果你在怀孕期在电脑面前上班,最好是穿防辐射的衣服,效果还是可以的
防辐射服对于经常接触电脑的人还是有一定的效果的。如果孕妈妈经常需要接触电子产品的话,可以试着穿一个防辐射服。
多少会有一点儿的效果吧,但是如果经常守着电脑的话,肯定也会有辐射的。
防辐射服的话,只要选择正规大品牌的,肯定还是有效果的,我当时就是在商场里买的,我感觉还不错。
我认为正规的产品的话应该还可以的,如果不是正规产品的话,这个最好还是少用一些,