宝宝最近突然不吃奶瓶怎么办?我家的宝宝突然不吃奶瓶吃什么好呢?

其他答案
吃奶瓶的话,它就应该是属于他,不是特别的习惯吧,也可能是属于他身体不舒服的,你要注意多观察一下。
宝宝不爱吃奶瓶的话,可能是因为奶嘴用的不合适吧,奶嘴一定要选择柔软一些的,而且一定要注意奶量充足。
这个可能是小孩子厌奶期到了,所以才会造成这种情况,你也不用太担心,根据自己家的宝宝情况来观察,没有生病就好了。