月子里带宝宝腰酸背痛怎么办?坐月子腰酸背痛可以去按摩吗?

其他答案
月子里腰酸背痛,很有可能是缺钙了,需要补充钙,可以多喝点牛奶,多晒晒太阳,不要太操劳了。
坐月子期间,如果是带宝宝,肯定会影响你的产后恢复,所以最好是选择不要长时间的抱着宝宝。
在月子期间腰酸背痛的话可以自己按摩的,这个时候你也尽量多注意休息,不要吃生冷的食物。
其实你不要经常抱孩子的,要不然有可能就会导致腰酸疼痛,还必须要记得适当的进行补钙,
月子里面最好不要熬夜带宝宝,如果腰酸背痛的话,你平时可以去做一下按摩。就可以了。
不可以进行按摩了,一般在月子期间如果出现腰酸背痛的情况下是很容易出现月子疾病了。
出现了腰酸腰痛的现象,这个很正常的,主要是腰部负担比较重,压力比较大
就是属于没有休息好的一个情况,如果去按摩的话应该也是可以的,但是具体要观察一下身体的状态了。