37周孕妇咳嗽怎么办?孕后期咳嗽吃什么止咳快呢?

其他答案
孕妇是特殊人群,最好就是不要乱吃药,如果白天咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝喝,如果晚上咳嗽,可以喝点可乐褒姜。
孕妇咳嗽的话,你可以泡一点罗汉果水或蜂蜜水喝的,没事就多喝点温开水,这样就会舒服很多。
在孕晚期咳嗽的话可以炖一些冰糖雪梨水喝,平时不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃生冷的食物,多喝温开水去。
如果你在怀孕之后咳嗽,可以喝一些止咳糖浆,同时也可以考虑喝一些枇杷叶煮水都好的,
日本期如果孕妇在孕期咳嗽的话,这个你可以多吃一些川贝枇杷炖雪梨,这个是非常有效果的。
做期间可以使用板蓝根颗粒或者999之类的药物进行治疗试一试,