早孕腰酸肚胀像来例假怎么回事?孕早期腰酸肚子胀是正常的吗?

其他答案
怀孕早期小腹有这个现象是正常的,不要过于担心,一定要多注意休息,不能太劳累了,按时间做检查。
怀孕期间都会出现一些不舒服的症状,这个时候一定要自己注意休息,只要身体没有出现见红,就不会有很大的问题。
出现了腰部酸胀,有可能是因为你现在身体不是很稳定,所以会容易有一些不舒服,你要注意好休息,可以帮助恢复。