孕妇痔疮可以用婴宝吗?怀孕期间长痔疮擦什么好呢?

其他答案
怀孕期间出现了痔疮,是可以去医院检查的,医生要给你开药治疗,另外要多吃维生素含量丰富的水果,比如香蕉,雪梨,橙子,苹果。
你好,这种情况可以使用孕妇痔疮膏,温和无刺激,无依赖性,不会对宝宝造成影响,平时也要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间有痔疮的话,你可以买***擦一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些。
当然是不可以用任何东西的,如果在怀孕期间有痔疮的话,主要是因为上火引起的,不要吃辛辣的东西,可以适当的抹些香油。
情况是可以使用的,但是在怀孕期间最好还是少用用,因为含有素一定的激素