孕妇上火牙疼怎么办?怀孕期间上火牙疼吃什么能缓解呢?

其他答案
孕妇如果上火牙疼,在怀孕期间这个是可以多吃一些。水果,然后多喝些水缓解一下的。特别严重的话,也可以牙齿上药。
主要还是因为上火引起的,你可以适当的喝些蒲公英水,有消炎的作用,可以预防缓解牙痛肿痛的。
怀孕期间如果有些上火的话,一定要多喝水,吃清淡一些,慢慢调理一下,也可以适当的喝一些菊花茶帮助去火。