两个多月婴儿睡觉时摇头怎么办?我家的宝宝睡觉老是摇头是什么原因呢?

其他答案
这是因为宝宝缺钙的原因,出生15天就要开始给宝宝补充维生素AD,如果老是摇头,就要记得给孩子补钙。
可以摸一下宝宝的头部是否有出汗的情况了,一般头部出汗以后宝宝就容易有摇头的情况出现了,要及时把汗液擦干。
这时候孩子很有可能是缺钙的原因引起的,孩子出生15天就可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
他摇头,这个很可能是缺钙的,作为小孩子的话可以使用钙片的产品美国迪巧钙片