准备怀孕发烧怎么办?备孕期间发烧了还能继续受孕吗?

其他答案
如果不是特别严重,可以用物理进行降温就可以受孕,如果是要吃药的话,最好暂时不要受孕,以免对胎儿造成影响。
这时候如果发烧的话,最好适当的多喝水,可以喝些葱白,姜水油,祛寒的效果多注意休息是比较好的。
准备要孩子期间发热的情况,等你退热以后再准备要孩子就可以了,这个不会有影响的
备孕期间如果是发烧的话,当然是需要多喝点水了呀,有的也是需要用退烧贴的,如果高烧了就要吃点退烧药的。
这时候准备怀孕期间出现的发烧,可以使用的是退烧贴,物理降温的洗去洗洗,降降温