宝宝拉肚子能吃糯米粥吗?我家的宝宝拉肚子吃什么粥好呢?

其他答案
小孩子拉肚子的时候应该都还是可以给他添加这个小米粥,这种糯米的话就不要添加了。
孩子拉肚子期间尽量吃一些好消化的食物,比如小米南瓜粥之类的糯米粥就不要再吃了,不好消化的。
宝宝拉肚子期间可以给他吃点小米粥或者是南瓜,对这些比较养胃的食物,糯米没有那么容易消化,最好不要吃。
宝宝拉肚子就不要吃糯米粥啦,吃糯米粥不好消化,应该喝点淡盐水防止拉脱水,用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子。
宝宝拉肚子期间最好不要吃糯米粥,糯米虽然营养丰富,但是不容易消化吸收,给孩子吃山药粥,小米粥或者胡萝卜粥。
认为的话,像这种糯米的东西最好不要吃的,很容易加重肠胃负担会有影响