不再怀孕可以吃叶酸吗?已经不会怀孕了还能吃叶酸吗?

其他答案
如果说不再怀孕的话,就最好是不要添加这个叶酸了,因为这个毕竟也是属于药物。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以在备孕的时候就要开始吃,一直吃到怀孕的头三个月。
这种情况下就没有必要吃叶酸了,吃叶酸是为了防止胎儿畸形,既然没有打算怀孕,肯定没有必要吃啦。
叶酸片是在备孕期间吃的,如果你怀孕了以后怀孕三个月可以吃叶酸片,超过三个月就不用再吃了。
这个时候可以不用吃叶酸的,如果不孕的话,最好还是去医院看一下,看是什么原因引起的。
叶酸之类的可以继续吃的,如果没有怀孕的情况下可以不再继续,要看看有没有怀孕