婴儿轻度脑发育不良怎么办?我家的孩子出现轻度脑发育不良如何治疗好呢?

其他答案
轻度的脑发育不良,就需要给孩子多做一些大脑方面的开发,还要多给孩子吃一些,有助于大脑发育的食物。
这种情况要去医院先检查一下,如果是因为缺乏营养导致的大脑发育不良的话,就一定要注意平时加强营养。
你可以给小孩子试试增加dha的成分吧,这样或许会比较有利于孩子的大脑发育的。
但出现了发育不良,最好去医院,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。