新生儿37.7度算发烧吗?我家的宝宝体温多少度是发烧呢?

其他答案
新生宝宝体温37度7是低烧,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦宝宝的额头,体温超过38度5吃退烧药
37.7度已经是发烧了,但是孩子是属于低烧,这个时候可以给孩子贴上退热贴,然后给他多洗几次热水澡。
发烧了,新生儿的话就是在36~37.2的话都是属于正常的,要多注意照顾好宝宝的,可以带宝宝去看一下医生的。
小孩子现在就已经是属于发烧了,这种情况下需要给小孩子准备一些退烧贴。
那么这是属于低烧的一种表现,可以使用柴桂退烧颗粒进行退烧,注意多喝水,正常都是36~37.4