一岁宝宝头老是出虚汗怎么回事?我家的宝宝老是出虚汗是身体不好吗?

其他答案
这时候主要是因为孩子缺钙的原因起的一定要给孩子及时补钙,让孩子多运动,不要穿得太厚,很容易引起孩子上火。
如果经常出现流汗的话,这个是有点缺钙引起的,都是要给孩子吃点钙片,而且平常要给孩子添加辅食和配方奶粉,宝宝营养才跟得上,抵抗力比较好。
有的孩子可能是属于缺钙的现象,所以才会这个样子的,但是肯定还是需要多注意营养的,有的也是需要多吃一些补钙的食物才行。