孕13周拉肚子正常吗?怀孕期间拉肚子吃什么好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间拉肚子,最好是不要吃药,可以吃三个鸡蛋,鸡蛋是补肚子的,过几天拉肚子就会好的。
你好,孕期拉肚子严重可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣刺激和油腻的食物。
如果有点拉肚子,就是不要吃油腻的东西的,而且这个时候应该考虑喝点蒙脱石散进行调理。
怀孕13周,可能是因为孕激素分泌的原因导致肠胃不太好。你可以吃点蒸苹果或者煮苹果,平时饮食清淡一些,不要吃得太油腻。喝点小米粥,是比较养胃的。
怀孕期间拉肚子肯定不正常了,应该喝点淡盐水防止拉脱水,用苹果煮粥喝可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
怀孕的过程当中拉肚子的话,可能就是因为你平时吃的太过于油腻,或者说辛辣导致。
在怀孕期间的时候,如果是拉肚子了,需要多喝一些温热水,然后有的也是需要吃点蒸苹果也是非常好的。
怀孕期间出现拉肚子的情况是不正常的,跟平时的饮食有一定的关系,可以吃点蒙脱石散缓解。