胎儿打嗝说明没有足月吗?一般胎儿打嗝是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,胎儿打嗝是很正常的,就是足月的宝宝也经常打嗝,是宝宝在吃母乳的时候吃到了空气引起的
在怀孕的话肯定还是选择多注意,大部分7个月之后的话宝宝就会一直打嗝的,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响的。
这个时候就是因为肚子里面有空气导致的,你可以用手按压肚子,可以排除这些空气。
在怀孕期间如果是有打嗝的情况,那是很正常的呀,怀孕期间的时候肯定还需要按时做产检才行的。