二胎怀孕初期乳房胀痛怎么办?孕二胎会出现乳房胀痛吗?

其他答案
二胎怀孕初期乳房胀痛是正常的现象,不管生二胎还是一胎只要怀孕都有可能乳房胀痛的,按时去医院做产检,如果确实胀痛的话,你可以用热毛巾敷一下乳房,帮助缓解疼痛。
这个是正常的反应的,而且就是在怀孕的第6个月就会出现有母乳出来的情况,这个就是做好准备,
你好,我儿二胎的时候出现乳房胀痛,这也是很正常的,我当初怀二胎的时候也是乳房胀痛,过几天慢慢就会好的,不用担心
正常,怀孕之后的话,大部分都是会乳房胀痛的,自己还是选择要多注意心情放轻松,不要压迫到小心一点,开开心心的购买孕妇专用的内衣。