冬季月子可以敷面膜吗?冬天坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
在月子期间最好还是不要敷面膜,这个时候一定要多注意休息,多吃一些温补的食物,如果皮肤干燥的话,可以擦一些润肤霜。
一般在月子的话,平常最好不要过度太劳累,可以等满月以后,然后到时候再好好保护皮肤就可以,因为长时间坐着的话,有时候怕会腰酸背痛。
冬季月子里边敷面膜的话可以的,可以把面膜放到温水里泡一会儿,这样就不会太凉的,可以选择一些产妇专用的产品
当然可以了,一定要注意皮肤的护理的,不然时间久了,脸上的皮肤会很干燥的。
我也是孕妇,用着亲润面膜没什么影响。也可能跟个人体质有关,反正我用着觉得挺好的。保湿效果不错