孕妇恶心吃什么好?怀孕期间出现恶心吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕期间出现孕吐的反应是比较正常的,不用太过于担心,平时的饮食吃的清淡一些,然后适当的喝一些酸一点的果汁之类的
怀孕的时候如果出现恶心的现象很正常,平时需要适当的多注意饮食的清淡,少吃多餐。也可以适当的吃一点苏打饼干。
如果恶心的话,可以选择喝一些柠檬水来缓解,如果情况严重也可以去医院检查一下的,平时也可以适当的补充一些营养,多吃蔬菜水果