宝宝感冒流涕能洗澡吗?我家的宝宝感冒流鼻涕还没好可以给宝宝洗澡吗?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕的话,可以给他洗澡的,这个时候也要多给他喝些温开水,用热毛巾帮他敷一下鼻孔
你好,宝宝感冒流鼻涕,最好是不要给宝宝洗澡,如果给宝宝洗澡的情况下容易再次着凉感冒会更严重的
孩子感冒流鼻涕期间是可以泡一泡温水澡的,但是一定要注意保暖,不能让宝宝感冒严重了,要给孩子多晒太阳,多喝水,都是可以缓解感冒的。
宝宝在感冒期间最好不要给宝宝洗浴澡,并没着凉引起发烧,如果宝宝出汗比较多,可以用温毛巾给宝宝擦拭皮肤