20多天的婴儿吐奶怎么办?二十天的宝宝出现吐奶吃什么能缓解呢?

其他答案
应该是因为宝宝的胃是平的,可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气,这样不容易吐奶。
孩子吐奶是比较常见的,你可以在他喝完奶之后的一段时间给他拍嗝,这样可以缓解吐奶的情况。
这个时候的宝宝吐奶也是很正常的,你可以竖抱着他帮他拍一下背,平时也要注意保暖,不要让他受凉了