美赞臣婴儿奶粉1段多大的宝宝吃呢?多大的宝宝可以吃一段的奶粉?

其他答案
这个一阶段的奶粉比较适合0~6个月之间的宝宝补充,每个阶段的宝宝更换奶粉不同,6个月到一周岁要选择二段,
就是在小孩子6个月之前的就可以给他吃,就是可以帮助他保证营养的。
你好,一段奶粉适合0~6个月的宝宝,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝的消化和吸收。
应该是属于在6个月之前给孩子吃的一个奶粉,如果孩子有6个月的话,就需要选择二罐奶粉了
一段奶粉适合新生儿吃的,也就是说0到6个月的小宝宝,如果没有母乳的话,可以考虑的