怀孕了上火喉咙痛怎么办?孕期上火喉咙痛吃什么降火呢?

其他答案
怀孕之后上火,喉咙比较疼痛,多吃一些去火的蔬菜水果,例如可以吃一些梨子,柚子西瓜,等有降火的作用,喝点银耳雪梨百合水,金桔水。
可以喝点淡盐水缓解下,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,平时也要多注意保暖。
这种情况一定要多喝白开水,饮食尽量的清淡一些,也可以适当的喝一些菊花茶,这些都是可以帮助去火的。
这个时候你可以考虑补充一些板蓝根,还有一些金银花颗粒,这些都是可以去热解毒降火。
你现在可以适当的添加一些这个头孢,这个就是可以帮助你缓解喉咙痛的状况。
多喝点温开水,买点罗汉果,或者是胖大海泡水喝,也是可以缓解症状的。