怀孕多久b超能看到孕囊?孕两个月了照B超能看见孕囊了吗?

其他答案
在怀孕50天的时候去做B超检查就可以看到孕囊,也可以看到胎心胎芽情况,确定宫内妊娠,排除宫外孕症状的,第1次去做检查要多喝一些水的。
在怀孕初期也就是月经推迟一个星期左右的时候,就可以去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕的。
一般在怀孕40多天以后就可以看到孕囊了,也就是在怀孕一个半月左右可以通过照B超来看孕囊的位置了。
差不多就是在两个月左右吧,这个时候就可以开始检查胎心胎芽的,这样才算是正常的。