怀孕安胎吃什么食物好?孕期吃什么食物有助安胎呢?

其他答案
一般保胎的话,在医生指导下进行保胎就可以,然后平常可以喝点鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这些对孩子成长都是很好的,然后多注意休息。
这个时候最好是卧床休息,如果是想要吃安胎的话,肯定是直接吃药会相对比较好一些的。
现在如果怀孕期间,建议你平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间如果宝宝没有出现先兆流产,不需要服用什么安胎的,但是在饮食方面要清淡一点。