1岁宝宝高烧不退怎么办?一岁大的宝宝高烧不退吃退烧药好吗?

其他答案
高烧不退杭州可能是身体有炎症导致的,这个寒假可能是上呼吸道感染的问题的,可以给他吃点头孢。
只出现发高烧的情况下,一定要看一下是不是长牙齿引起的,如果是这样的情况,牙齿出来就可以恢复了。
应该带孩子去医院,让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来。