孕妇怀孕期间感冒怎么办?怀孕期间感冒了可以吃药吗?

其他答案
怀孕期间可以吃药的,但要在医生的指导下,按剂量服用。另外如果症状不是很严重,建议准妈妈多注意休息,
你好,在怀孕期间感冒的情况的话,也可以吃一些感冒颗粒,也要选择补充一些姜片红糖水
感冒可以适当的喝点红糖姜水来缓解,饮食上要尽量清淡一些,不要吃过于油腻和生冷的食物。
孕妇在怀孕期间感冒可以喝点小柴胡,感冒颗粒多喝水,要注意饮食清淡,不吃上火辛辣的食物。
一般出现感冒的话,平常可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,对孩子成长不会有影响的,然后多喝点温开水,减少上火。
在感冒期间的时候一定要多喝点水,可以喝点板蓝根,在怀孕期间的时候不要挑食,但是也是需要多注意营养才行的。