孩子空间想象力不好怎么办?有什么办法可以提高孩子空间想象力呢?

其他答案
孩子的空间想象力不好,所以我想知道,对于这种问题,你应该给孩子准备一些道具,能够帮助他直面的观察
这时候你可以带孩子多去户外活动一下,给孩子讲故事,但是不要让孩子经常看电视,玩手机的可以让孩子学习画画,培养孩子想象力,灵感。
这个应该是需要平时给宝宝培养一下才可以的。建议你平时可以观察一下,看一下宝宝对什么样的东西比较感兴趣,然后你再给他去学习一下就可以了。