婴儿晚上睡不踏实怎么办?宝宝晚上睡觉不踏实是什么原因呢?

其他答案
你好,宝宝晚上睡觉不踏实是缺钙引起的,鱼肝油要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,还能预防佝偻病。
应该是宝宝小缺乏安全感的原因,宝妈可以给宝宝拍拍后背安抚一下,也可以睡觉前洗个热水澡都有助于宝宝的睡眠。
婴儿晚上睡不踏实,这种情况是不是因为宝宝身体不舒服的缘故应该给他做一下辅助按摩,有的时候也是因为缺钙。
有的宝宝可能是有点缺钙的现象吧,所以睡觉不踏实,其实缺钙的时候一定要注意营养的,有时要记得补钙才行。
孩子出生15天,就必须要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于孩子进入到深度睡眠的。